роза без чистой воды

больше не осталось ни-че-го
за плечами рубеж.
за плечами сыворотка правды
и красная роза.
она пахла, цвела,
роняла лепестки меж
между связок гортани
превращая шипы в занозы
они въелись мне в пальцы
и новый запах кровИ
иступлял мои чувства к тебе
и вещал терпкость взглядов.
как привыкнуть к глазам
что когда-то горели в ответ
а сегодня как роза повяли.
не смогу поверить ни разу.
не сыскать мне ответа на
безысходный вопрос
сможем ли снова начать
и конец положить недосказкам?
все зависит от розы.
завянет она или нет
тогда и глаза вновь
будут сверкать
в солнечных красках.


тридцать первое. март


Рецензии
Красиво написано. И из чего это рождается...

Сумасшедший На Свободе   05.04.2014 22:38     Заявить о нарушении
спасибо.
пытаюсь не находить ответ на этот вопрос

Шарапова Дарья   05.04.2014 23:31   Заявить о нарушении
это риторический вопрос)

Сумасшедший На Свободе   06.04.2014 23:57   Заявить о нарушении