Нужно выжить

      Я НЕ ПОЙМУ КТО ПОЖЕЛАЛ,
      ЧТОБ СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДАЛ.
      СПЛОШНАЯ ПОЛОСА ПРОБЛЕМ,
      ЗА ЧТО ВОЗЬМУСЬ,ТУТ НЕ У ТЕМ.

      КАКОЙ ТО ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ГОД,
      ВИДАТЬ ЗЛОРАДСТВУЕТ НАРОД.
      А СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ МНЕ ЖЕЛАЕТ,
      ЧТО ЖИЗНЬ МОЯ В АД УЕЗЖАЕТ.

      НИЧТО Я СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ,
      ВЫ НАДОЕЛИ ВСЕМ КРИЧУ,
      НО ПРИНЯЛ Я РЕШЕНЬЕ-НЕТ,
      Я НЕ ПОКИНУ ЭТОТ СВЕТ.

      НАЗЛО ВСЕМ ВЫЖИВУ ВРАГАМ,
      И НЕ ХОЧУ СЛОМАТЬСЯ САМ.
      Я ВЫДЕРЖУ И ДОКАЖУ,
      ЧТО В ЖИЗНИ САМ ВСЕ НАХОЖУ.

      И СТИСНУВ ЗУБЫ БУДУ БИТЬСЯ,
      И Я СМОГУ ЕЩЕ ДОБИТЬСЯ .
      ТОГО,ЧТО В ЖИЗНИ ПОТЕРЯЛ,
      МЫ ПОБЕДИМ -МОЙ ГЕНЕРАЛ.
      

       


Рецензии