Наталья Русская 2 Ты мне не лги,

Ты мне не лги, когда разлюбишь,
И не жалей, и не щади
С другим счастлива если будешь,
Оставь меня и уходи.
Я не заплачу, боль терпима,
Пройдут года, утихнет всё.
И лишь засохшая рябина
Напомнит вновь лицо твоё.
Но я уйду или уеду, умчусь в далёкие края.
Уйду в тайгу, как те медведи,
Которых в детстве встретил я.
А если вдруг случайно вспомню
Твои красивые глаза,
Нет, не сойду с ума от боли,
Я сердце выброшу тогда.

Ответ Галины Пашиной:

Ты знаешь, мы не лжём друг другу,
Ведь это трудно, обмануть,
Чтобы уйти, не опрокинуть
Всё, что назначено судьбой.
Ты не печалься, мой родимый,
Нам вместе быть, наш путь такой.
Не строй напрасно план коварства,
Я не такая, мне поверь,
Отдам на свете все богатства,
Чтобы с тобою быть теперь.
Тайга пусть ждёт, и ждут пусть дали.
Тебе, красивые глаза, которые тебя ласкали,
Ласкают ныне и всегда.
Не путай ты меня с другими,
Которых нет уж впереди.
За ними крепко запер двери,
И выбрал ныне жизнь в любви.
Я сердце успокою лаской
И буду вечно утешать.
Хочу назначить жизнь нам сказкой,
От счастья ныне не сбежать.
Родной, поспи, совсем умаялся,
И убери сомненья прочь
Твоя возлюбленная рядом
И не уйдёшь ты ныне в ночь.
Твои я руки целовала,
Теперь целую и люблю.
Хоть годы быстро пробежали,
Я как и прежде, всё люблю.
Люблю движения усталые,
Люблю усталый мудрый взгляд
И пусть нам скажут:- Эта пара-,
Которые нам вслед глядят.


Рецензии