Грозовая Пейзажетка Лироэпикоцикларий Пейзажана

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                ГРОЗОВАЯ ПЕЙЗАЖЕТКА

          (Из Лироэпикоциклария "Пейзажана")



Табуном
     Лошадок
           Резвых
                Скачут
                В
                Небе
                Облака.

                К
                Гриве
                Вожака-
                Коняги
                Протянулась
                Тучи-
                Всадника
                Черная,
                Сверкающая
                Молниями
                Грозными
             Рука.               


Рецензии