Я любить тебя буду, можно?
Ответь мне словами, прошу.
В глазах утонуть мне не сложно,
Но трудно сказать "Я люблю".
Я прыгну с обрыва, поймаешь?
Успеешь меня ухватить?
Если поймаешь - узнаешь,
Как сердце способно любить.
Если надо - возьму твою руку.
Только прошу, мне ответь:
Почему твои нежные губы
Так мною смогли овладеть?
Я буду тонуть, прыгнешь за мной?
Спасешь иль закроешь глаза?
Если что, то помни порой,
Как сердце рвало мне уста.
Я улечу, но буду рядом, прошу:
Я в глазах утону - не сложно.
Буду шептать тебе скромно "Люблю..."
Я любить тебя буду, можно?
Свидетельство о публикации №114040309674