Воля Одного
Что может жалкий воробей,
Клюющий только крошки,
И даже жаворонок – певец полей,
Не может быть свободным.
Всё в этом мире или том
Подчинено одной лишь Воле
Того, Кто создал и возвёл
Любовью жизнь в неволье.
Ты хорошо должна бы знать,
Что всё стремится к цели,
Которую всем не дано узнать,
Коль ей не будешь верен.
Не полететь на крыльях тем,
Кто жизнь свою не ценит,
И не достигнуть тех вершин,
Коль к ним идёшь один.
Забудь тревоги и обманы,
Гони сомненья прочь,
Без покаянья и любви
Не победить всем ночь.
Свидетельство о публикации №114040309660