Настрой

Я не жалею себя и покоя...
Трачусь всегда без остатка.
Я каскадер ежедневного боя
Я нарушитель порядка...

Где осторожный пугается тени
Как бы ему не разбиться...
Я напролом, обдирая колени,
Буду к итогу стремиться.

Нет козырей у меня,только воля
Только желанье, идея:
Жить на разрыв, до последнего, что ли...
Больше никак не умею!

И не взирая на палки в колесах,
Еду быстрее машины...
Не замечая причин и вопросов...
Ради желанной вершины!


Рецензии