***

У каждого города
Есть запах свой.
Вот Питер, к примеру,
Пахнет Невой.
Дожди мостовые его омывают,
А каменные стражники
Его все секреты знают.
И львы от невзгод
Его охраняют.
А знаменитые мосты
Любящие сердца соединяют.
Я вместе с тобою Питер дышу
И нашей дружбой очень дорожу
Я вместе с тобою
Всегда быть хочу
И когда – нибудь
Навеки я к тебе прилечу!
Ты улыбнешься мне
И скажешь: «Привет!»,
А я промолчу тебе
Просто в ответ.
И больше мы не расстанемся
Уже никогда
Я просто растворюсь в тебе
Раз и навсегда…


Рецензии