Дорога жизни

     А НЕНАВИСТЬ ВО МНЕ РАСТЕТ,
     НУ,ЧТО МНЕ ЖИЗНЬ ПРЕПОДНЕСЕТ.
     КАКИМ ПОДАРКОМ НАГРАДИТ,
     ЗА,ЧТО ЕЩЕ МНЕ ОТОМСТИТ.

     НЕУЖТО СТОЛЬКО НАТВОРИЛ,
     ЧТОБЫ ГОСПОДЬ СОВСЕМ ЗАБЫЛ.
     КАКИМ БЫЛ РАНЬШЕ,ЧТО НЕ В СЧЕТ,
     НО ЧТО ТО ВЕДЬ ПОЙДЕТ В ЗАЧЕТ.

     ВЕСЬ ЭТОТ ГОД ОДНА БЕДА,
     ГДЕ СЧАСТЬЕ МНЕ НАЙТИ,КОГДА.
     КУДА Ж ЗА НИМ БЕЖАТЬ СКАЖИ,
     РУКОЙ ХОТЯ БЫ УКАЖИ.

     СОГЛАСЕН БУДЕТ ТЯЖЕЛО,
     ВСТАТЬ НА НОГИ УЖ НЕЛЕГКО.
     С КОЛЕН ПОДНЯТЬСЯ,ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,
     ВСЕ НЕУДАЧИ ПЕРЕЖИТЬ.

     ПРОЙТИ ОПЯТЬ,ТАМ ГДЕ НЕЛЬЗЯ,
     РЕШИТЬ ТАК ВОТ ОНА СТЕЗЯ.
     ДОРОГА ЖИЗНИ В МИР ИНОЙ,
     СМОГУ ПРОЙТИ,ЗНАЧИТ ДРУГОЙ.

     БЫТЬ МОЖЕТ ВЫВЕДЕТ МЕНЯ,
     ОТ НЕУДАЧ,ИЗ ПОД ОГНЯ.
     И Я ТОГДА СМОГУ СКАЗАТЬ,
     МНЕ ЕЩЕ РАНО  УМИРАТЬ.

     МЕЧТАЮ СЧАСТЬЕ ВНОВЬ НАЙТИ,
     ЧТОБЫ СМОГЛА МЕНЯ ПРОСТИТЬ.
     ЧТОБЫ ПОЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ,
     И БЫТЬ С ТОБОЮ ЛИШЬ ОДНОЙ.


Рецензии