Солнце

1 Мне не хватает твоего тепла
Я себя отдаю по частям
Пытаться скрывать свои чувства неосторожно
Кто бы мог знать, как это сложно
Как это сложно...

Касаться губами твоих глаз прекрасных
Я знаю,жить без тебя очень опасно
Ты думаешь я ставлю преграды!Да нет!
Живу я без фальши.Я очень рада!
Я очень рада...
 
пр Солнце.Я знаю!
Самый легкий выход
Это просто уйти.
Дотянись до меня рукой
Мне без тебя не жить
На этом пути.
Солнце.Мне кажется
Я снова теперь дышу,
Но без тебя я уже не смогу

2 Кое-что можно потерять навсегда
Ведь самый легкий выход это просто уйти
Безуспешно пытаясь бежать в никуда
Никто не знает,по какой дороге идти
По какой дороге идти

Мысли о сером капкане снов
Не дают жить одними мечтами.
Ты тот кого коснулась моя любовь,
Кого я любила не просто словами
Не просто словами

пр


Рецензии