Судьбы моей крутые виражи
Судьбы моей крутые виражи
Меня учили в жизни не сдаваться.
И среди зла,предательства и лжи
Всегда самой собою оставаться.
Бывало так, что белый свет не мил,
И жизнь в тупик порою заходила.
Молитва к Богу придавала сил.
Я лишь терпенья у Него просила.
А Он меня одну не оставлял.
Дарил надежду, веру, лучик света.
Всегда плечо своё мне подставлял.
Как благодарна я Ему за это!
И чтобы не готовила судьба,
Я знаю: в жизни всё преодолимо.
У каждого у нас своя звезда.
И верить нам в неё необходимо.
Свидетельство о публикации №114040309528