Откуда тебе знать?..
Откуда тебе знать,
Что чувствует мать??
Ты - сын, ты - отец.
Но матерью ты никогда не станешь.
Ты не будешь ночами не спать,
Когда твой ребенок болеет.
Ты не будешь переживать так,
Как на это способна лишь мать.
Кто ребенку даст ласку,
Любовь, силу чувств?
Кто пройдет рядом с ним все невзгоды?
Кто научит любить,
И ценить дружбу, дом?
Кто в сердцах не осудит?
Кто покажет, как выглядит мир?
Кто дал жизнь?
Кто вскормил?
Кто молиться готов
Ночи, дни напролет,
Лишь бы счастлив он был
И здоров, Твой ребенок?...
3 апреля 2014
Свидетельство о публикации №114040309493