Издалека

Запев:

Водка "Белуга"
Для лучшего друга!
С севера друг
К нам приехал на юг!

Гонит судьба
До Полярного круга
И возвращает
Нам прошлое вдруг!

Припев:

Издалека, издалека
Течет холодная река!
Ее крутые берега
Хранят молчанье!

(повторяется):

Издалека, издалека
Ты, нашей памяти река,
Нам принесла
Воспоминанья!

Запев:

Друг от звонка и до звонка
Мотал свой срок! А облака
По небу уплывали к дому!

(повторяется):

Но за зимой пришла весна!
И, отогревшись, Колыма
Его пустила в дальнюю дорогу!

Припев:

Издалека, издалека
Течет холодная река!
Ее крутые берега
Хранят молчанье!

(повторяется):

Издалека, издалека
Ты, нашей памяти река,
Нам принесла
Воспоминанья!


Рецензии