Давно

В этой комнате скроется пролукрик,
Не спасли тебя вовремя, всем плевать.
Ты дрожащей рукой выключаешь ночник,
И ложишься во сне умирать.
У тебя нет эмоций лишь беглый взгляд,
По поверхности лиц, череда разлук.
Ты глумился еще пару лет назад,
Мол не видел подобных сук.
В моей комнате болью пропах ковер,
Бесконечное кофе, густой ментол.
Я без сил прихожу и почти навзничь,
Обнимаю холодный пол.
И никто не смотрел глубже чем дано,
Не увидели рвущихся вен.
Я осталась никем и почти одной,
В тишине мелодичных стен.
Улыбаться легко даже пусть болит,
Ни к чему обнажать нутро.
Я была идиоткой рыдав навзрыд,
Ох, как это было давно.


Рецензии