Сердца стук
Вот – вот появится и от берёзы сок
И в песнях птиц жизнь облетит порыв
И от воды по снегу хлынет новый взрыв!
Жизнь наполняется, и сердца стук сильней!
И, кажется, жизнь видится больней
Любовь наполнена, безудержно хмельна
С весною вижу я, любовь моя сильна!
И, пусть не вспомнишь, ты, любовь моя,
С весною новой, вспомню я тебя.
Берёзе белой расскажу слова
И от любви, от вечной, кружится голова!
Свидетельство о публикации №114040309471
Римма Левчук 04.04.2014 09:59 Заявить о нарушении