Поцелуй

Подарил ты мне свой поцелуй,
Не пожертвовал, не поскупился,
Свою нежность с лихвою отдал,
Словно манной небесной спустился.

И окутал любовью, теплом,
Добротой, человечностью, светом.
Я хочу быть любимой такой,
Окруженной заботой с рассвета!


Рецензии