зеленые глаза...
Что вихорь чувств уносит за целых семь морей.
Пронзаешь душу страстью, волнуешь ты меня,
Что буре и ненастью им не отнять тебя.
Ты, проникая в мысли, ласкаешь грудь мою,
Целуешь мне запястья, врываясь в плоть мою.
Мужские руки ловко, по талии скользя,
Как будто в невесомость крадете вы меня.
И закрывая томно зеленые глаза,
Я ощущаю словно весенняя лоза,
Тепло лучей от солнца, окутанная в шелк,
Взволнованная ветром, поверженная в шок.
Свидетельство о публикации №114040309452