Разговор

Щелкнуло нынче в башке и зависло.
Силюсь понять и вникнуть в смысл слов.
И на душе в глубине  стало  кисло.
Да, небогат мой жизни улов.
Что же я сделал такого, не знаю,
Сил не хватило на поддержку твою.
Я, мол, с тобой! Люблю, уважаю.
Милую душу, родную мою.
Ты не горюй, мол, моя дорогая,
Все хорошо будет в жизни у нас.
Год не пройдет мол, увидишь, до мая.
Я говорю без всяких прикрас.
Ты улыбнись, мол,  навстречу судьбе,
Помни с тобой я всегда, не грусти.
Верен я буду, мол, только тебе.
Нет у  меня, мол другого пути.
Я понимаю, мол трудно  порою.
Хочется выть от бессилья в ночи.
Не говори, что глубоко я рою.
Не говори, но и не молчи.
Слово как жало, слово-кинжал.
Просто сказать и просто понять.
 Честно такого просто не ждал.
Где же терпенья на все это взять.
Все это так, но не раз и не два
Ты говорила  мне прямо в глаза.
Только постель мой хороший, едва
Рот открывал, ведь был же я за.
Что мне сказать, ну что мне ответить?
Как мне  - “с тобой я” произнести.
И в разговоре нашем заметить.
Что я не прочь и ношу нести.
Ношу любви мне нести и страданий.
 К ней я готов за себя и тебя.
Наших с тобою не частых свиданий.
Мне не видать тебя, не любя.
Мне не понять противоречий,
Только постель, или все ж я с тобой?
Что - то сегодня я красноречий.
Вот он мой весь – отчет годовой.


Рецензии