правда о тебе

Для меня ты единственный в жизни мужчина,
убеждаюсь я в этом за множество лет....
с каждым днём я люблю тебя знаешь как сильно,
Ведь надёжней тебя на земле этой нет....
Не один на земле человек не способен....
Принимать меня той, та какая я есть......
Не один человек, так как ты не устроен....
По глазам я могу твои мысли прочесть......
Мы с тобою не зря половинки родные........
Нам хватает дыханья почувствовать звук....
И мне даже приятно, что все не такие......
Для меня ты не входишь в обычный их круг...


Рецензии