Состариться

Журчат караси и тихонечко жарятся,
Дети галдят на песке за спиной.
Мне почему-то сегодня состариться
Так захотелось с тобою одной.
Камни в воде, словно дикие ягоды,
Вдруг заблестели огромным кустом.
Мне почему-то сегодня помадою
Хочется пахнуть твоей. А потом-
Дождь зашумит по палатке, да поздно уж-
Будет клевать до утра за мостом!
Мне от любви задыхаться захочется,
С удочкой стоя в воде под зонтом.
Журчат караси и тихонечко жарятся,
Блики играют в песке за спиной...
Мне почему-то сегодня состариться
Хочется очень с тобою одной...


Рецензии
Вообще супер !!!!!!!!!

Александр Ильмень   10.03.2015 21:00     Заявить о нарушении