Глаза в Одессе

Глаза как зеркало души,
В Одессе люди принимают,
В одних в программе барыши,
Другие совесть не теряют,

В глазах не цвет, а их заряд,
Красою часто привлекают,
Ну, а бывает нежный взгляд,
В одно мгновение покоряют.

В глазах бывает озорство,
Ну и бывает в них надежда,
В других сокрыто хвастовство,
Как не по росту есть одежда.

А вот глаза чтоб прочитать,
Разоблачить души коварство,
Так надо тайной обладать,
И в ней сокрыто души царство.


Рецензии