исключение из правил
Она сквозь скорбную тревогу смыкает все пути в века.
ВекАми Души открывает и Белой Птицей выпускает
То что как-будто не бывает !...
То что как-будто бы нельзя.
"Нельзя" - не значит быть не может.
"Нельзя" - не значит отступи.
"Нельзя" - ошибкой быть не может.
"Нельзя" - всего лишь Отпусти !
Всего лишь исключение из правил
И приключения в пути !
Всего лишь..в поиске Создатель.
И просто в Путь пора идти .
И я иду переплетеньем смелым меж двух дорог стези одной,
Своим движением умелым сшивая путь один с другой.
Я долгий Путь сшиваю с Дальнею Дорогой.
И в этом Радость Счастья моего.
Я стрелы с нитью отпускаю в завысоко .
Я Пограничное Звено.
Свидетельство о публикации №114040300928