Оставь его

Оставь его.
Пусть сам решает...
Лишь надо чуть-чуть подождать.

Оставь его
Он,сам знает.
 
Нужна ты
Иль, не нужна.

Едва ли.
Закончатся мысли.

Пускай, стонет душа.

Чуть -чуть мы с тобой Опоздали.
Развеяв прах
На века.

Уйди.

Тесно дышит
В неволе,
Раненная душа.

Развеется сумрак ночи
Свобода
Прах унесла.


Рецензии