Не плачь

Ночь опять,
А ты один
Смотришь в окно
Почему в твоих глазах слезы?
Не плачь
Только не сегодня
Все же хорошо
Не плачь
Ведь он с тобой
Он в твоем сердце
Он рядом
Не плачь
Ты еще будешь счастливым
Ведь он этого хочет
Ты полюбишь еще
Но его ты не забудешь
Ты будешь помнить его
Помнить все лучшие моменты
Вашей жизни
Будешь звать его
Когда будешь один
Когда будет холодно
Ты позовешь его
Он тебя согреет
Ты не увидишь его
Но будешь знать,
Что он рядом
Ты его почувствуешь.
Ведь ты его до сих пор любишь
Только не забывай его
Он защищает тебя от всех бед
Без него тебе плохо
Ты хотел уйти за ним,
Но он спас тебя
Ты должен жить
Радоваться жизни
Ради него, ради себя
Ты добьешься успеха
И будешь успешным
Ведь все это ты делаешь ради него
Ты справишься с трудностями
Он поможет
Только помни о нем
Вы будете вместе
Только позже
Не плачь
Он тоже тебя любит
Как ты его
Он нуждается в тебе
Больше чем ты в нем
Только верь в него
И храни любовь в сердце
Зови по ночам,
И он придет
Ведь он ждет тебя.


Рецензии