Плескали нам моря..

Плескали нам моря ветрами,
Леса, шумели нам ветвями,
А мы, любовь свою, слезами,
Не сохранили, сами, сами,

Нам птицы из небес кричали,
Предупреждали боги, снами,
Дожди, в окошко нам стучали,
А мы, разлуку, отрицали,

И вот уж день взошёл прощальный,
Наш путь раздвоенный и дальний,
И ветер в душу рвётся шквальный,
Он, расставаний знак печальный,

И слёз, и на душе волнений,
И действий наших, и сомнений,
И невозвратность прочих дел,
Нам на двоих один удел!

Сергей Йикцирб   03.04.2014 13:19


Рецензии