Володе на день рождения
Мой племянник – обувщик!
Если нужна обувь, можно
Попросить его! И в миг
Он измерит Вашу ногу,
Чтобы подобрать Вам обувь!
Возьмет в руки кусок кожи
И моток суровых ниток,
Времени пройдет не много:
Ваша обувь будет сшита!
Мой племянник – молодец:
Он прекрасный муж, отец.
KIA, свой автомобиль
Дочке милой подарил;
Жене trip в Европу дарит,
Знает он, что нужно даме!
Мы Володю поздравляем,
Долгих лет ему желаем:
Чтоб болезней он не знал,
Чтоб спокойно ночью спал,
Чтобы не было забот,
Чтоб нормальный был доход!
И еще раз поздравляем:
Дядя Саша, тетя Галя.
День десятый, апрель месяц
Лет четырнадцать прошло
С двадцать первого столетья,
На дворе весна - тепло
Свидетельство о публикации №114040309191