Знакомство в интернете

    
      Улыбнись, уж солнце встало,
      я на кухню побежала,
      кофе надо заварить...
      сколько ложек положить?

      Улыбнись, ведь жизнь прекрасна,
      понимали оба ясно:
      в нашем положении это увлечение
      не закончится хорошим.....
      Тебе сахар- сколько ложек?

      Улыбнись, я улыбаюсь,
      как всё просто оказалось....
      Знаю я на всё ответ
      кто виною?  Интернет.
      


Рецензии