Какая-то мина плохая, игра - не та...

Какая-то мина плохая, игра - не та.
И сыпется всё, как назло, из усталых рук.
И бог его знает, какого рожна пуста
Душа и зачем замыкается этот круг?

Холодный апрель - ну, совсем deja vu февраля.
И выпал куда-то забытый никчёмный март.
И бог его знает, в какие ещё края
Дорога ведёт и зачем этот новый старт?

А небо пугает своей синевой и льдом.
Наука уже доказала, что вреден лёд.
И бог его знает, что будет и как потом,
Что сделает нас сильнее, а что - убьёт?

Но истина, видимо, как и всегда, проста:
Что сбудется в жизни - ведь каждый решает сам.
И бог его знает, зачем Он послал Христа?
Похоже, game over. Увидимся на небесах.


Рецензии