Что в душе моей творится
Всё клокочет и бурлит,
Словно птица-жар томится,
И никак не улетит.
Развернуть бы снова крылья,
Вслед за счастьем полететь,
Разогнать тоску, унынье-
Надо многое успеть.
А в душе горит и рвётся
На свободу птица-жар,
То всё плачет, то смеётся,
А в глазах её - печаль.
Ей бы взвиться в сине море,
Долететь до той звезды,
Где никто ни разу не был,
Где сбываются мечты.
Где так нежно на просторе,
Словно бабочки кружат
Две души по божьей воле,
И расстаться не спешат.
Свидетельство о публикации №114040309158