***

Мой маленький секрет:
запомнить миг в полете
крыльев белых- дня
и темной ночи
И всех любить,
кто смотрит в очи
и ценить
и лучик солнечный
и лунный,
ведь миг
такой ажурный,
чистый и
невесом,
порой
безумно
дорог...
ведь :
убежит
и разрешения
не спросит...

и можно, лишь, любить
и вспомнить,
лишь-
любовь...


Рецензии