Номинация года 2014
Что номинантом года,аж поэта,
мне предложили выбрать стих,
администрацией эстетов,
но я ведь бездарь,весь в ошибках,
пишу в тетрадке,на салфетках,
И это будет даже слишком,
за деньги ставить эти метки.
Я бездарь,самоучка,жук,
Но благодарен,честно,
Без правды,может и соврут,
Нет интонации, всё верно))))
Свидетельство о публикации №114040309153
Сейчас внутри все выхолощено.
Болит и болит противней и дольше.
Вера Сморчкова 1 03.04.2014 21:22 Заявить о нарушении