Crying In The Rain - a-ha

                Англ. текст:
                Х. Гринфилд,
                К. Кинг


Ты не сможешь никогда
Понять, где слезы, ну а где - вода...
Я очень горд
И сумею скрыть боль,
Рану в сердце моем,
Я буду плакать под дождем.

И когда прольется дождь,
В шуме его ты уже не разберешь
Фразу мою,
Что тебя я люблю,
С болью в сердце моем
Я буду плакать под дождем.

...Капли падают с неба,
Они не смогут смыть мою печаль...
С тех пор как мы расстались,
Я под дождем скрываюсь,
Боюсь тебя я встретить невзначай...

Однажды ясным днем
Забуду все, так тосковал о чем
И вновь загорится
Улыбкой лицо...
Это будет потом...
Сейчас я плачу под дождем.


Рецензии