про веру

 Когда тень сгущается над нами.
Тьма глухая закрывает свет.
Вера наша нас не покидает!
И без веры жизни больше нет.
Вера разной может быть по сути. Вера в Бога, в коммунизм, в мечту.
Вера многим помогает людям.
Светом чистым рассекает тьму.
Веришь ты в идею или в Бога,
Веру эту в сердце сохрани.
А без веры ждёт тебя дорога.
Мрачной жизни, непроглядной мглы.
 


Рецензии