Волна

     Куда уходит та волна из пены, чем сотворена?
     Иль может сей вопрос такой, как игл роз измены?
     И розы желтой непомерна сила грез?
     Морям конечно не понять всей думы.
     Ведь власть во всей вселенной, она ж надменна...
     И смотрят чайки, но безмолвно, на море пены,
     И растворяется в воде морской печать...
                (лето 1995 г.)
 


Рецензии