радость это или грусть...
день рожденья?Что же,пусть
каждый думает как хочет.
Плачет он или хохочет,
но не деться никуда.
День за днем бегут года,
оглянуться не успеешь-
жизнь прошла.Когда стареешь,
начинаешь вспоминать-
что не так?Но поменять
ничего уже нельзя,
так легла твоя стезя.
Принимай ее такой,
как назначено судьбой.
Свидетельство о публикации №114040309016