***

Солнце стартует, день начиная,
Свой нескончаемый бег.
Люди проснувшись, глаза открывают,
День начинает разбег.
Тысячи лиц вокруг замелькают,
Не глядя друг другу в глаза.
Смотрят в иконы, свечи сжигают
Молятся на образа.
Знаешь ли ты, как в жизни бывает,
Если приходит любовь?
Ее постарайся не трогать руками,
Пусти ее в свою кровь.
Вдох по артериям, выдох по венам,
Можешь ты все изменить,
Только гордыню свою ты сломая,
Искренне сможешь любить.


Рецензии