Зима своё возьмёт

                Зима своё возьмёт

                Не заладилась весна,
                Не случилась,
                Мокрым снегом по щекам,
                Долго билась,

                Расплатилась по долгам,
                Как сумела,
                Холодина по утрам,
                Две недели,

                Осень поздняя была,
                Снегопады,
                А зима дождливая,
                Будь неладна,

                Настоящую весну,
                Ждём в апреле,
                Зима своё возьмёт,
                На самом деле.

                03.04.2014г.


Рецензии