Семья
И для мечты хотелось бы стараться!
Мечта у нас одна теперь,
Осталось лишь немножечко дождаться!
Ты стала смыслом моей жизни!
Мне хочется быть и жить,
Любить тебя,твоих детей,быть ближе.
Семья ведь то,к чему стремлюсь,чтобы светить!
3.03.2014
Свидетельство о публикации №114040308994