Я играю в разлюбили

                исходный текст


                Владимир Бигма
              "Если ты меня разлюбишь"
 
          http://www.stihi.ru/2014/03/24/7606

                *   *   *

             Если ты меня разлюбишь
             и скажешь тихо:"Уходи",
             а я пойму, что ты не шутишь
             и, что не зря пошли дожди.

            Ещё пойму, что подоспело
            начало моего конца,
            тогда скажу я всем: "Спасибо",
            но вышло время удальца.

               И далее по ссылке



      пародия

 "Я играю в «Разлюбили»"


Люблю, когда меня разлюбят,
За это я благодарю,
То часто делаю в Ютубе
А также на Стихире ру.

Благодарю обычно  в прозе,
Но чаще всё-таки в стихах,
На полном, так сказать, серьёзе
Играю пылко на словах.

В стихах плюю на рифмы, ритмы,
Ну, и, конечно, на размер,
Играю так, как хитрый Митрий,
Подобно Швейку, например.

Играю и на брачном ложе,
По правилам своей игры,
Мне шепчут «Уходи», я должен
За это отблагодарить.

Иные любят, чтоб их били,
Другие любят женщин бить,
А я играю в «Разлюбили»,
С тем чтобы мне счастливым быть.


Рецензии