Гуляю по Миру
с кислою рожей,
гоже, не гоже -
я просто прохожий...
В поле духмяном,
любовью стреножен,
ноченькой радостный,
днём - распогожий...
Солнце окрылилось -
божьей коровкой,
на руку село -
тату-иро-вкой.
Колет игла -
по России тоскою,
дождём по щекам -
собакою вою...
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №114040308953