Секрет Гениальности Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                СЕКРЕТ ГЕНИАЛЬНОСТИ

            (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")




В
     Любом
          Из
               Нас
                Есть
                Мысли
                Гениальные.

                И
                Есть
                Сужденья
                Тривиальные.

                Кто
                Их
                Сумеет
                Выразить
                Лирично
                Манерой,
             Ото
        Всех
   Отличной,

Становится
     Спокойно
          Сам
               Великим
                Гением,
                Величиною
                Эпохальной.


Рецензии