Весеннее оптимистичное
Что весна войдет в права.
Вновь засветит солнце яркое,
Закружится голова.
Я надену туфли-лодочки,
Сброшу с плеч печалей груз
И вальяжною походочкой
Вдоль по улице пройдусь.
По колено юбка узкая,
Тонок блузки нежный шелк.
Я себя девчонкой чувствую -
На душе так хорошо!
Улыбнусь прохожим:"Здравствуйте!"
Помашу вслед облакам...
И неважен возраст в паспорте,
Коль походочка легка.
Свидетельство о публикации №114040308930
Марьяша Бурлай 11.09.2014 20:58 Заявить о нарушении
Елена Попова 4 11.09.2014 22:26 Заявить о нарушении