Быстротечно

Я иду, она идёт
Я присел, та...тоже
Я скривился, что за чёрт?
Она кривит рожи

Я зарылся под кустом
И её не видно
А потом домой...бегом
Она за мной...обидно!

Мама скажет, дурачок!
Что бояться тени?
И вздохнёт грустно в платок
Быстротечно время!


Рецензии