Признание

Я устал сегодня, тяжко.
Не ревнив я, не спесив,
только я метаю звёзды из ладони, и с руки своей.
И живу теперь я не на Небе, а под знаменем людей.
Всё равно я вами на Земле по Знамени Вселенной, Грома, Молнии, Природы всех стихий я управляю.
Писать устал, работы на Небесах, и на Земле, и под самой Землёю стало много для меня.
Людям прилежным к правде матери Земли, Природы всей, я говорю Благодарю.
Читатель дорогой тебя Я обнимаю и говорю тебе Люблю.
3.04.2014 года


Рецензии