Не соглашусь, Марина, я!

Не соглашусь, Марина, я,
Что данный сайт – моя семья!
Здесь ни чего родного нет,
Здесь чисто денежный респект!

А я к деньгам не шёл, не бегал,
Стихи слагал и зла не ведал,
А мыши сайта пол грызут,
Стихи мои зубами рвут!

Смотрю на них, с высот своих,
И жалостью бросаю в них,
Да только что им эта жалость,
Когда они такая пакость!

И где взять время с ними быть,
Воспитывать, любить, хулить,
Мне проще, о любви писать,
Любовь, всем людям раздавать!

Сергей Йикцирб   03.04.2014 19:02


Рецензии