Что нас лишает Вдохновения Эпикоцикл Обескрылика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЧТО НАС ЛИШАЕТ ВДОХНОВЕНИЯ

              (Из Лироэпикоциклария "Обескрылика")





Бываем
  Мы
    Во
      Вдохновеньи
        Всего
          Сильней
            Охлаждены
              Гнетущим
                Недовольством
                Расстроенной
                От
              Невнимания
            К
          Ней
        Жены.


Рецензии