Голос сердца
больше
не о чем просить
Ведь ты и правда понимаешь
что значит столько НЕ
любить.
И мне плевать на разговоры
И всех кто мямлил о тебе.
Рисую чувствами узоры,
На распростертой пустоте.
В которой воздух был отравлен.
Как нас посмели разделить?
И голос сердца неслучаен.
Для тех кто смеет полюбить...
Свидетельство о публикации №114040300885