С предчувствием сердца
Чего-то боюсь,ожиданьем томлюсь.
Все кажется, что-то свершиться должно,
Кого-то теряю и в пропасть несусь,
И Господу Богу усердно молюсь!
Прости меня,Боже, и страх убери,
Дай сердцу любовь и покой обрести!
Свидетельство о публикации №114040300088