Твоей музой хотела быть

Твоей музой хотела быть,
Чтоб застрять в наболевшем мозгу.
Только ты не успел полюбить,
Чтоб словить и сдержать на ходу.

Теперь меня греет свитер,
Чаем заливаюсь от скуки.
Потому, что чужие плечи,
Потому, что замерзли руки...


Рецензии
Вау... нет слов...

Игорь Пан   16.04.2014 06:03     Заявить о нарушении