Молчу...
Нет смысла больше говорить.
Опять запутываясь в числах,
Мне уравненье не решить.
Молчу, боясь остаться чуждым
Всем людям, кто меня вокруг.
Я не заслуживаю дружбы
И не хочу иметь подруг.
И я не требую вниманья,
Я просто отбываю срок
У сих истоков мирозданья,
Преподающих мне урок.
Свидетельство о публикации №114040308775